洛姬

ʜᴇᴀᴠᴇɴ ɪs ᴀ ᴘʟᴀᴄᴇ ᴏɴ ᴇᴀʀᴛʜ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜ

【盾铁】温柔长夜(PWP)

  “嗨甜心,”Tony靠在门框上冲他眨眨眼,声音里透着一股子有气无力,“我回来啦。”

  Steve放下手里的书向他走去。Tony在他站定在面前时闭上眼睛张开双臂,下一秒便被纳入温暖的怀抱里。

  “今天很累?”

  Steve在他的额头和眼睫上落下细细碎碎的吻。Tony舒服地哼哼一声,仰起头来寻找Steve的嘴唇。

   “唔,看见你就不累了。”他贴着Steve模模糊糊地说,伸出一小点舌尖润湿对方的下唇。Steve顺从地张开嘴,与Tony温柔地纠缠,细细舔过他的齿列。Tony在他的舌头划过上颚时溢出细碎的呻吟,揪紧了对方背后的衣料。

    “去床上?”Steve最后啄了啄他的嘴唇,轻声问。


上车:https://m.weibo.cn/1747998935/4197708400427089

评论 ( 10 )
热度 ( 152 )

© 洛姬 | Powered by LOFTER