洛姬

Long live our reign,long live our love.

AA大法,真是好。感动到语无伦次。That's exactly the Stony I love😭😭😭😭

“让彼此变成了更好的人”“永远的朋友”“以为有一个人要牺牲之前独属于彼此的对话”

让彼此变成了更好的人一直是盾铁最戳我的点之一……

借皇飞雪太太一句话,“托尼不跟随我,不盲从我,只是站在我的面前,就让我的灵魂清醒;或者支撑我的脊背,在我将要倒下或停下时不动声色地扶我一把。”

他们是两个太不同的人,磨合起来肯定会有磕磕绊绊的时候,但度过了那些时期之后,回头望去,他们始终在让彼此变成更好的人。

而“以为有一个人要牺牲之前独属于彼此的对话”又是另一个深深戳我的点了……作为英雄大部分时间和心力肯定献给了大义、献给了如何保护这个世界,但是他们心中有一个角落始终是只留给彼此的一片柔情。

AA的编剧真是超神,我一辈子都不要下船了。 ​​​😭😭😭😭

不好意思占个tag想跟船友们聊聊😭😭😭我一个人实在是压抑不在自己澎湃的内心了……

评论 ( 5 )
热度 ( 36 )

© 洛姬 | Powered by LOFTER